当前位置: 首页
>交通动态 >行业动态
鄞州区交通运输局召开交通运输系统专题党课暨开展“打通中梗阻、提升执行力”专项工作动员部署会
发布日期:2017-07-10字号:[ ]色调调节:

    为庆祝建党96周年,引导广大交通系统党员干部进一步坚定理想信念,提高履职能力,7月7日,鄞州区交通运输局在鄞州区委党校召开了交通运输系统专题党课暨开展“打通中梗阻、提升执行力”专项工作动员部署会,局党委下属各党支部共计150余名党员参加了此次党课。

    课上,首先由鄞州区委党校高级讲师孙伟儿围绕“认清形势,争做与时俱进的优秀机关干部”主题,从热爱学习、明德修身、爱岗敬业、树立意识四个方面,对当前形势下全体党员干部应做、该做、要做的工作进行了全面解读,积极向党中央看齐。同时其重点介绍分析了“一带一路”合作战略的意义、内容、优势和对中国所带来的长远影响。随后鄞州区交通局副局长徐宏光对“打通中梗阻、提升执行力”专项工作进行了全面部署,对相关工作职责分工进行了层层落实、分解。

  最后,局党委书记、局长王辉作重要讲话。其强调,全系统党员干部要梳理正确理想信念,建立核心意识,结合自身工作实际,正视取得的成绩,重视存在的不足,要做到做好坚定信念不动摇、遵规守纪不走样、坚守本色不含糊三方面,切实在工作和生活中充分发挥交通党员的积极作用。(区交通运输局办公室 马亮)



 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统